O restaurante mais lindo do mundo é no Brasil
Por Vivi Araujo | Pé na Cozinha – 1 hora 20 minutos atrás
restaurante Kaá, em São Paulo, foi eleito por uma revista inglesa como o restaurante mais bonito do mundo.
Mas quando fui pela primeira vez mudei completamente de opinião. Ambiente impecável, atendimento maravilhoso e cozinha que realmente surpreende.
E para você que pensa que este restaurante é caro e cheio de frescuras, não se assuste quando eu disser que está errado. A cada dia que passa, conquista um número maior de clientes não apenas por serem bons ou excelentes, mas, pelo fato de saberem balancear os dois fatores mais importantes hoje em dia: qualidade e preço.
O cardápio é muito variado e encantador, assim como o chef, Pascal Valero. Chef francês, que mostra perfeição e competência na execução de um divino menu cheio de pratos interessantes.
Eu como sou unha, carne e coração com o chef, deixarei com vocês sua receita inédita e recém-lançada de PEIXE ASSADO com batatas assadas, arroz e farofa (servido apenas aos sábados). O prato sai R$ 58, por pessoa.
Ingredientes para duas pessoas:
Eu também não acreditei quando me disseram que o Mas quando fui pela primeira vez mudei completamente de opinião. Ambiente impecável, atendimento maravilhoso e cozinha que realmente surpreende.
E para você que pensa que este restaurante é caro e cheio de frescuras, não se assuste quando eu disser que está errado. A cada dia que passa, conquista um número maior de clientes não apenas por serem bons ou excelentes, mas, pelo fato de saberem balancear os dois fatores mais importantes hoje em dia: qualidade e preço.
O cardápio é muito variado e encantador, assim como o chef, Pascal Valero. Chef francês, que mostra perfeição e competência na execução de um divino menu cheio de pratos interessantes.
Eu como sou unha, carne e coração com o chef, deixarei com vocês sua receita inédita e recém-lançada de PEIXE ASSADO com batatas assadas, arroz e farofa (servido apenas aos sábados). O prato sai R$ 58, por pessoa.
Ingredientes para duas pessoas:
- 01 filé de tainha ou anchova (até 1 kg)
- 02 xícaras de azeite extra virgem
- 02 pimentões vermelhos cortados em rodelas
- 03 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 03 dentes de alho cortados ao meio
- 03 tomates em rodelas
- 03 xícaras de azeite extra virgem
- 02 batatas cortadas em rodelas finas
- 01 limão siciliano em rodelas finas
- Sal e pimenta a gosto
- 01 xícara de vinho branco
Modo de Preparo:
- Em uma assadeira, disponha 02 xícaras de azeite, as cebolas, os pimentões, os alhos, os tomates, as batatas e o limão siciliano. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 25 minutos.
- Tempere o filé de peixe com sal e pimenta a gosto, cubra com o restante de azeite.
- Leve ao forno em com o vinho branco por mais 25 minutos.
- Sirva com arroz e farofa.
Serviço:
Restaurante Kaá
Endereço: Avenida Juscelino Kubitscheck, 279. Vila Olímpia.
Telefone: (11) 3045-0043.
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