domingo, 2 de outubro de 2011

Também tem culinária e com um docê de arrebentar veajam.?????

Receita de Abacaxi recheado com doce de coco


Rendimento: 4 porções



INGREDIENTES:

- 4 fatias grossas de abacaxi com casca

- 2 colheres (sopa) de creme vegetal

- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Doce de coco:

- 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos

- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

- 2 colheres (sopa) de creme vegetal

- 12 grãos de pimenta-rosa


MODO DE PREPARO:

1- Com o auxílio de uma colher pequena, escave as fatias de abacaxi retirando parte da polpa e deixando o fundo da fatia e uma borda de 1 cm. Corte a polpa retirada em cubos pequenos e reserve para o doce.

2- Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal e junte o adoçante culinário. Coloque as fatias de abacaxi e doure dos dois lados. Retire do fogo e reserve.

Doce de coco:

3- Coloque o abacaxi picado reservado em uma panela média. Junte o coco ralado, o adoçante culinário e o creme vegetal. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até secar todo o líquido.

4- Coloque o doce sobre as fatias de abacaxi, decore com a pimenta-rosa e sirva em seguida.

Variação: Se preferir, decore com cereja em calda e hortelã fresca picada.

Dicas:

- Prefira abacaxi mais largo para que todas as fatias fiquem do mesmo tamanho.

- Sirva acompanhando de sorvete de creme diet.

Tempo de preparo: 30 minutos

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